~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Городские улицы. Некоторые из них- тесные и душные, некторые- широкие и шумные...

0

2

*Чак шол по улице ему было грустно в ушах гримела группа *Комната* и он не мог идти молча ведь столько эмоцмй вырывалось наружу он шол и пел было давольно холодно но Чаку сейчас не хотелось не о сем думать его в очередной раз предали и слезы сами текли када он ап этом вспоминал идя по улице он наталкнулся на девушку которую чуть не сщиб с ног Чак обернулся и увидив ее глаза прост замер он не мог пошавелица он лишь смог из ся выдывите пару фраз*
-прости
-я случайно может я смагу загладить свою вину чащечькой сяго нить горячего?

0

3

Девушка осмотрелась по сторонам и отряхнулась.
Она оглядела парня с ног до головы, он показался ей очень милым, вот только глаза у него были такие грустные...
Затем она мягко улыбнулась ему.
-Ну... Почему бы и нет...-пожала она плечами.
-Как тебя зовут?

0

4

*Чак обрадывался что она не отказала ему*
-я Чаки а те бя как завут?
-я надеюсь я тя не син ушиб?
*вытащил из ущей наушники и внемательно посмарел на девушку*

0

5

-Меня зовут Лиза, ну, некоторые величают Элизой...-сказала она
-Да нет, все в порядке, спасибо...
Они неспеша пошли по улице, девушка все еще украдкой оглядывала парня. Наконец, она сказала:
-Ты бы поаккуратнее был... А то мало ли что... Опасно вот так вот по улицам ходить и никого не замечать,-улыбнулась она

0

6

-ну в этом есть свои плюсы
*ми ло улыбнулся*
-можно познакомица с таким замечательным сохданием как ты
*посмарел на девушку но сталкнувщесь взглядами отвел глаза в некуда*

0

7

Она промолчала, только немного улыбнулась. Она находила его куда более милым, чем большинство обыкновенных парней...
-Вижу, ты с плеером... Музыку любишь?..

0

8

-ну как сказать..вообщемто да но боф играть чем слушать
*не много замялся*
говорить или не над?а то ведь подумает что хвастаю..
-а ты какую музыку предпочитаешь?

0

9

-Разную, но в основном- альтернативу, скрим, рок, эмо...-девушка улыбнулась. Еще бы, это была ее любимая тема.
Ну, исполнять я люблю тоже больше... Хотя, это ему пока знать необязательно, еще чего-то не то подумает...

0

10

а ти где нить играешь или ток так дома?
*на этих словах мы уже подошли к кафешке и ми открыл девушке дверь*

0

11

Эли с Чаки вышли из кафе и неспеша направились по улице.
-А куда нам еще надо зайти?..-спросила она, когда любопытство вновь пересилило что-либо в ее голове

0

12

-эмм мне над в студию зайти..
*мило улыбнувщесь посмарел на Эли*

0

13

-Угу, понятно... -кивнула она и по привычке закусив губу, молча уставилась себе под ноги.

0

14

Эл и Чаки вышли на улицу, девушка немного поежилась от порыва ветра, который к вечеру начал усиливаться.
-Нет, это действительно было что-то невероятное! Обычно такое происходит лишь на концертах, на студийных записях такого трудно добиться...-улыбнулась она, все еще немного ошарашенно глядя на Чаки

0

15

*увидив ее взгляд Чаки не много смущенно улыбнулся*
-мне кажеца ты приувеличиваешь..
*улыбнувщесь во все 32 посмарел на Эли*
-если хочешь прихди сень к нам на концерт а после мон бут прогуляца по парку..
*не много замечтавщесь отвлекся от Эли*

0

16

-Я постараюсь...- девушка тоже улыбнулась во все 32.
-А я вот не могу никак раскрутиться... Голос есть, песни есть, музыка есть... А дальше не получается... Выступала пару раз в клубах-людям нравится, но администрация банально жалеет деньги для моих выступлений...-задумчиво проговорила девушка.
Наконец, она вернулась к действительности.
Ой, извини, тебе это, наверно, не интересно...

0

17

-да нет почаму продолжай вообщемто я сам через это все прошол и знаю что эт такое...
*не сного призадумавщесь*
-но чаще дело не в деньгах а в связях...по себе знаю не всегда када есть деньги все защибись....важнее иметь связи..
*улыбнулся*
-если ты хочешь я могу устроить те выступление?
-может из этого чтото и получица кто знает...

0

18

Эли улыбнулась.
-Спасибо....Если что, я тогда обращусь к тебе...
Девушка не любила часто прибегать к помощи посторонних, особенно не так давно знакомых.

0

19

*Чаки и Эли ужи подходили к парку*
-ну вот мы пришли на какой атракцион идем?

0

20

-Эм, не знаю, я люблю что-нибудь по-круче, может, на Американские горки?..... Ну, или воот на то колесо, девушка указала на атракцион "Колесо смерти", крутящееся с бешенной скоростью

0

21

-ну давай для начала на горку?
*улыбнувщесь посмарел на Эли*

0

22

-Хорошо, пошли...
Они подошли к аттракциону, купили билетики и сели. Пока собирался народ, горку не запускали.
Эли было немного страшно, но она сделала вид, что все замечательно и ей ни капли не страшно

0

23

-ответь на ыопрос ток чесно боишься?
*улыбнулся и посмаре на Эли*
-я вот боюсь

0

24

-Ээм... Страшно, конечно, но надо же когда-нибудь и страху в глаза посмотреть... -сказала Эли.
В этот момент карусель запустили, она неспеша тронулась, затем начала ускорять обороты, девушка взяла Чаки за руку и слегка зажмурилась

0

25

*Чаки ось удивился реакции девушки но вцепивщесь в ее руку иногда посматривая на нее от страха у Чаки трясслись руки и его впечатоло в сидение*

0

26

Они то взмывали вверх. то резко опускались вниз, то их заносило резко влево, то отбрасывало вправо...
Все вокруг жужжало, гремело и свистело в ушах...
Наконец, они медленно начали останавливаться, скорость карусели медленно падала, визги повсюду постепенно сходили на нет...
путешествие окончилось...

0

27

*Чаки вылез его не много шотало он подал руку Эли*
-ну се как те?

0

28

Эли вылезла из карусели, ее штормило и вид у нее был не самый умный сейчас...
-Эээ.... Все хорошо...-улыбнулась она, пытаясь сфокусировать свой взгляд на чем-либо

0

29

*смаря на Эли ми было малек угарно но ми держался*
-ну падем на колесо))
*Взяф Эли за руку ми медленно поплелся в сторону колеса*
-все нормально?
*с озобоченым взглядом посмарел на Эли*

0

30

Да, все хорошо,-улыбнулась Эли.  Они подошли к карусели и снова туда сели. на этот раз у нее были еще более худшие предчувствия, но с другой стороны ей было дико интересно, чем же это кончитсо, и не свалитсо ли она потом окончательно.

0

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Улицы