~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Парк "Завет"

Парк "Завет"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Пока ты смотрела на воду, я подошел к тебе сзади и приобнял, шепотом*
Надеюсь, что они сбудутся..

0

32

*Сердце застучало сильнее...*
*Я медленно повернулась к тебе и опять посмотрела тебе в глаза*
- Надеюсь...

0

33

*Я слышал биение твоего сердца..И почему-то от этого мне стало так приятно......в первый раз...Я аккуратно убрал прядь волос с твоего лица..И медленно поцеловал твои губы*

0

34

*Это было неожиданно. И совершенно не укладывалось в обычный уклад моей жизни... Сердце колотилось так бешено, что, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди...*
Неужели я влюбилась?.....

0

35

*Во время поцелуя, я медленно гладил твою щеку, затем я прижал тебя за талию ближе к себе и улыбнулся, сквозь поцелуй*

0

36

*Я даже не сопротивлялась. И чувствовала, что теряю контроль над собой... Разум твердил, что это неправильно, но в тот момент мне стало действительно всё равно...*
Всё равно, что будет дальше... Всё равно, что будет через минуту... Главное - это то, что сейчас ты со мной... Остальное может подождать...
*...Наконец, я отстранилась от твоих губ... И задала в общем-то глупый вопрос:*
- Зачем?..

0

37

*Я тупо уставился в твои глаза*
Хм...и правда..Зачем..обычно мне нужно это для секса..а сейчас..
А какие есть варианты?)

0

38

*Тупо смотрю на тебя*
- Никаких нет...

0

39

*Мило взял тебя за руку*
И у меня тоже..

0

40

*С непониманием смотрю на тебя, не в силах выдавить из себя ни слова*

0

41

*Не сдерживая себя, я вновь начинаю тебя целовать..нежно при нежно...*

0

42

*Поддаюсь твоим поцелуям... Хотя не должна поддаваться. Но иногда так хочется нарушить правила жизни, поставленные самой же собой...*

0

43

*Я медленно наклоняю тебя назад, обхватывая твою талию все крепче...И вот ты нависаешь над озером...а я крепко тебя держу...и нежно целую..*

0

44

*Вокруг никого. Только ты и я... Ты продолжаешь целовать меня, и я уже забываю обо всём и всех, кроме тебя...*

0

45

*Я прекращаю тебя целовать, потому что понимаю, что дует сильный ветер. а  ты в одной майке*
Тебе не холодно??
*Я снимаю с себя ветровку и протягиваю тебе*

0

46

*Накидываю на себя твою ветровку*
- Куда пойдём теперь?..

0

47

А  пойдем ко мне?)
У меня камин, огромный бар....мягкие диванчики...пушистый ковер...

0

48

*Не подумав, соглашаюсь*
- Пошли...

0

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Парк "Завет"