~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Подземный переход

Подземный переход

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Это самый скажем так цивильный подземный переход, в котором много магазинов, но они обычно часов до 23. там много цыганей, гопов и иногда там тусуются скинхеды..ну а по ночам  и вечерам там обычно тусуются пьяные музыканты, скейтеры...или же просто бомжи...но славится этот переход своими граффити и тем, что многие известные музыканты подрабатывали именно там...ментура туда не заходит, потому что это бесполезно...по праздникам туда и не просунешься, ведь очень много всякой нечести бродит...детей родители туда не пускают, т.к. там очень опасно...

0

2

*Давид практически лежал на своей скейтерской сумке возле стены в переходе...было примерно час ночи, никого в подземке не было, только иногда прошмыгивали туда сюда всякие бомжи и гопники..а Давид мирно валялся...ему некуда было идти, хотя это не так..он мог пойти куда захочет, но было лень и он просто валялся у стенки и напевал старую песенку..*

0

3

*Почему-то, по непонятной причине, Эми приспичило гулять ночью... И по странному стечению обстоятельств она оказалась ИМЕННО в этом переходе...
Итак, бредя по пустому переходу, Эми вдруг услышала чей-то знакомый голос, напевавший что-то.*
Хм... Тут поблизости кто-то есть? В такой час??
*И вдруг она увидела...Давида*
О_о
- Привет... Не ожидала тебя здесь увидеть!

0

4

*Давид минут пять продолжал лежать и петь зарывшись в сумку...но потом до него дозвенелось, что Эми прям перед ним стоит..он медленно поднял голову и увидел Эми*
Ооуу..приветик

0

5

- Ты чего делаешь здесь так поздно?
*улыбнулась*

0

6

*Расправил сумку и показал, что ты можешь сесть на нее*
Незнаю...стараюсь привыкнуть к социальному обществу)

0

7

*Сажусь на сумку*
- Понятно.. А я вот гуляю! С чего это тебя вдруг начало привлекать социальное общество?

0

8

*Уперся в свои колени*
А оно меня сроду не привлекало...но привыкать то надо.

0

9

- Это почему?
*Удивлённо смотрю на тебя*

0

10

*Я тяжело вздыхаю, затем начинаю напевать песню "Lost in Hollywod"*
Потому что так сложилось..мне негде жить, ну точнее у меня есть квартира, куча девок у которых можно пожить. Но отец у меня отнял многое..надеюсь это не+надолго...а остальное..я ведь не заслужил остальное

0

11

- Почему не заслужил?..
*Смотрю тебе в глаза*

0

12

*Ответно смотрю тебе в глаза*
Потому что так и есть.
*Медленно поднимаюсь и протягиваю тебе руку, ты встаешь и я ласково беру тебя за руку и начинаю кружить в танце, напевая все ту же песню, потом останавливаюсь*
Чем по твоему я мог заслужить?

0

13

- Я не знаю, чем... Но всё же думаю, что заслужил...
*Склонив голову смотрю на тебя*
- Кстати... Давно не виделись.

0

14

*Усмехнувщесь сажусь на холодный бетон, оставив сумку для тебя*
Да уж..недели две точно..

0

15

- Скучал без меня?
И зачем я это спросила?
*Чуть улыбнулась*

0

16

*Смотрю тебе в глаза*
Конечно...а ты скучала...по мне?

0

17

- Очень...
*Неосознанно (хотя, что там неосознанно...) провожу рукой по твоей щеке, не отрывая взгляда от твоих пронзительных глаз*

0

18

*Я высовываю язык и медленно прикасаюсь им до твоей ладони..заметив твою смущенность я прекращаю*

0

19

*Немного краснею... Ещё бы, ведь я не ожидала от тебя такого жеста... Хотя... От тебя всё можно ожидать)*
Хм... Как и в первый день нашего знакомства, он опять сводит меня с ума...
*Приближаю своё лицо к твоему и целую тебя в губы*

0

20

*Я закрываю глаза и улыбаюсь*
Как мне этого нехватало..именно этого поцелуя..
*оторвавшись от твоих губ, я начинаю напевать странную песню которая зависла у меня в голове "Lovesongs"*

0

21

*Смотрю на тебя и улыбаюсь... Всё-таки ты такой милый*

0

22

*Я начинаю искать в кармане сотовый, найдя его я смотрю сколько времени*
А ты чего гулять пошла так поздно???

0

23

- Не знаю... Мне не спится что-то...
*достала свой мобильник из кармана и посмотрела на время*
Хех, и вправду уже поздно. Даже позже,чем я думала...

0

24

*Я улыбаюсь и читаю все граффити, которые есть на стенах и не только*
I was a StAr...крутое граффити..

0

25

- Да, мне тоже нравится...
*в задумчивости смотрю на стену*

0

26

*В горлу подходит комок ненависти..и боли...даже не верится, что я столько всего ненавижу..и мне так больно...еле-еле выговариваю*
И прям как про меня.

0

27

*Поворачиваюсь и с беспокойством смотрю на тебя*
- Всё будет хорошо...
*Не найдя больше слов, произношу эти слова... Но они от души, как будто я почувствовала всю твою боль*

0

28

Думаешь?
*Сам не верю своей наивности..я все же продолжаю смотреть на то же граффити..комок боли все еще торчит в горле...в голове тысяча слов..но все они словно оскорбления относятся ко всему, что окружает..кроме самого дорогого, что есть у меня*

0

29

- Уверена...
*Потрепала тебя по волосам*
- Не говори, что всё закончилось, ведь всё ещё только впереди...

0

30

*Слабо улыбнулся...потом дико посмотрел тебе в глаза и улыбнулся*
Слушай, а давай тебе губу проколим??

0

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Подземный переход