~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Подземный переход

Подземный переход

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

*Удивлённо смотрю на тебя*
- Эээ, а зачем? И с чего это ты?

0

32

незнаю..
*Я отцепляю от сумки большую булавку*
Просто я вспомнил...я ведь  в 16 учился на пирсера..у меня до сих пор в сумаре катеторы...штанги..кольца...но можно и булавкой..весь пирс, что на мне..сам  делал...давай тебе что-нибудь проколим? ты не бойся..у меня с собой водка...да и салфетки..а если дело пойдет..то можно будет кому-то делать..за деньги

0

33

- Давай...
*Неожиданно для самой себя соглашаюсь*

0

34

*Я достаю из сумки водку, ватку, и большой пакет штанг, колец, туннелей...рядом кладу катетеры, иголки простые, булавки...и салфетки...*
Ну...где и что будем колоть?

0

35

- Давай, на твоё усмотрение..
*Улыбнулась*

0

36

*Я посмотрел на твои губы....медленно намочил ватку спиртом..протер катетер...затем протер штангу, потом протер твой подбородок..*
Если будет слишком больно..скажи..
*Я взял  карандаш и минуты две тщательно изучал твой подбородок с обоиих сторон (внутренняя и наружная) затем я поставил точку, потом взял катетер и быстро просунул его.....потом высунув я быстро вставил штангу..и посмотрел на тебя*

+1

37

- И всё? Совсем не больно...
*Засмеялась*

0

38

А давай еще что-нибудь проколим?))
*Я нежно улыбнулся*
Ты смотри не делай резких движений..больно ведь))

0

39

- Проколим... Но в другой раз)
*Подмигнула*
- Мне не больно, я же сказала...)
*Опять рассмеялась*

0

40

*Я откинулся назад...потом взял простую иглу и не протерев ничем сделал себе плоскостной на руке..и вставил штангу*

0

41

- Ну ты даёёёшь...
*Удивлена*

0

42

Ахах*Взглянул на часы*
Слушай, а давай откроем мини пирс салон??)))
Тут же люди шастают..мож народ потянеца..

0

43

- А давай!
*Коварно улыбаюсь*

0

44

*Я подскочил...*
Так, давай я щас сгоняю в круглосуточный мега супермаркет..хотя пойдем со мной! купим там стол, стулья, салфеток, стаканов, больше водки...хммм потом придем и тут обоснуемся...
*Засунул руку в карман*
Денег хватит))

0

45

- Ага!
*И вот, мы пошли в магаз...*

0

46

*Через полтара часа мы вернулись и при этом не в подземку..а в довольно таки большой магазин, а точнее помещение, с желтыми обоями и мягкими диванчиками..туда мы поместили все это и я включил телик*
Эххх....это будет наш пирс-салон! я договорюсь с властями..рекламу сделаем по бырому..
ну как пирс?

0

47

- Отлич..но..
*Только это я и смогла проговорить. Поразительно, во что превратилась моя сегодняшняя прогулка))*

0

48

*Я подошел к тебе и посмотрел на твою щеку*
слушай..а давай тебе пробьем симметрию по всей щеке? это больно..но оч красиво..

0

49

*Посмотрела на тебя и покачала головой*
- У тебя уже мания пробивания))
*Смеюсь*
- Мы же обосновались здесь надолго... Будет время ещё проколоть)

0

50

Боишься))
*Я подошел к зеркалу и взяв катетер пробил себе щеку*
Вот отец рад будет..

0

51

- Боже... Ты скоро станешь человеком-железкой...
*Смотрю на тебя немного шокированно, но с прежней улыбкой*

0

52

мне недолго осталось..
*Я все тем же катетером пробиваю соседнюю точку и так пробиваю еще +6..потом вставляю штангу и поворачиваюсь к тебе*
ну как?

0

53

- Эээ...
*Смотрю на тебя в полном шоке*

0

54

*Я беру салфетку и протираю кровь, потом опять беру катетер и пробиваю себе третью дыру в губе*

0

55

- Эй, эй.. Прекрати.. Куда тебе столько?
*Убираю кататер и всё прочее, чем бы ты мог проколоть себя, от тебя подальше*
- Я же пошутила насчёт железки...

0

56

Да я понял..Просто для пирс- мастера я должен уметь показать все это..да и ваще подобать..а то что у меня губа два раза, соски по шесть раз были проколоты..это не так интересно...как теперь)

0

57

*Смотрю на тебя и отчего-то начинаю улыбаться*
- Человек-железка... ОН уже здесь...
*Меня прёт со смеху*

0

58

*Я улыбаюсь потом беру салфетку и заново протираю кровь, потом протираю твой подбородок*
Да уж..

0

59

- Хехехе...
*Достаю из кармана мобильник для того, чтобы узнать который час*
- Представляешь, уже пять утра...
*Опять начинаю смеяться*

0

60

Мдааааа...еще одна ночь без сна!
*Тяжко вздыхаю, затем иду налить себе кофе*

0