~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

http://i032.radikal.ru/0712/a5/a20b3cae1d9f.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/89/85f28945e857.jpg

0

2

*нашу группу объявили и выйдя на сцену ми насял играть на своей бас-гитарке вощем насял отжигать жестокий рок и орать гроулингом отъиграфф две давольно лирических песни ми насял играть чтото более веселое мои глаза вечно падали на одну и туже девушку в конце концов на этой песне я вытащил ее на сцену...*

0

3

*Я была очень удивлена, но с улыбкой встала на сцену, я незнала се мне делать и начала напевать какую-то песенку в микрофон..я ось сино стеснялась и все время смотрела на ентого ось симпатичного гитариста...*

0

4

*Чаки подхватил песню которую напевала девушка и не мног в своей интапритации насял ее играть...*
..красивый голос тока чучуть раскованней бы...

0

5

*Я все еще стояла и стеснялась, но затем почувствовав мелодию я начала петь более раскованно и свободно..Я ощущала восторг людей, которые были в зале и от ентого мне становилось как-то не по себе.я еще больше начинала смущаться*

0

6

*ми понемал что такое выход на сцену впервые по этому ми жестами попросил публику помолчать и прост похлопать ми подошол к девушке и на уфко*
-не волнуйся пой думай что ты одна..
*подбадривая произнес Чаки и продолжил играть*

0

7

*Я улыбнулась* Его голос..Он такой..успокаивающий...милый...ах...
*Ми начала петь еще раскованнее и я прям чувствовала музыку...енту сцену...*

Отредактировано Бритни (2008-01-09 00:44:50)

0

8

*Чаки насял ускарять темп песни чтобы народ не уснул и добавил малек гроулинга он почувствавал в девушке уверенность и прост решил подъиграть*

0

9

*Я просто горела от желания петь..Я пела..Для всей ентой толпы..И для него...*
*Затем, когда концерт окончился мы пошли в гримерку..Ми шла следом, потому что незнала куды мне детца))*

0

10

*Чаки был ось удивлен поведением этой девушке но ему даж нравилось ее поведение Чаки развернулся и остановился около гримерки*
-девушка а вы уверены что вы туда хотите?
*не много пошло но совершенно невинно посмарел в глаза девушки*

0

11

*Улыбнувшись*Ну я бы хотела познакомиться..Или ты просто так ми на сцену потянул? Ради прикола
*Ми с задорной улыбкой смотрела ему в глаза*

0

12

-ты права ради прикола но ща уже понемаю что навено не ток...
*улыбнулся и открыл дверь*
-проходи распологайся..
*прошол глубже в гримерку и сняв футболку налил се выпить*
-что нить выпьешь?

Отредактировано Чаки (2008-01-09 01:04:54)

0

13

Эм..а что предложишь?
*Лыбусь*
*Ми профла поглубже в гримерку и уселась в ось мягкое креслице*

0

14

-ну у мя десь мног всяго есть..мартини,вино,
шампанское,виски,водка,бэйлис
...есть сок ну так се налить?

*улыбнулся и налил се водки с соком*

0

15

Эм..
*задумалась*
Дафай мне мартини с соком)

+1

16

*Мы зашли с Дафной в клуб...Кругом громыхала музыка...Фу..этот клубняк...Я провела Дафну в середину..*

0

17

осмотрела клуб....
-прикольй....а где все?ты тут выступала?

0

18

*Улыбнулась*
Меня тут недавно на сцену вытаскивали..И я...пела..

0

19

потянула Бритни к столику
-ну и как ощущения?

0

20

*Присела*
Эм..ну знаешь..я даже незнаю как описать...Представь..Ты поешь..И все слушают тебя..,Все...все восхищаются...Аплодируют...ваххх.

0

21

-да это круто...быть на сцене,чувствовать каждого зрителя......я вспомнила как я выстпала в театре на сцене первый раз...

0

22

*Я улыбнулась*
Знаешь, вот я учусь на повара..Но в последнее время..Я хочу уйти...можешь помочь  с выбором?

0

23

-на повара?
я была в шоке
-да..может тебе все-таки выступать на сцене?стань профессиональной певицей?

0

24

*Я улыбнулась с легкой усмешкой*
Стань певицей...Ты так легко это говоришь...К сожалению это не так легко...

+1

25

Мишель зашла в клуб и огляделась по сторонам,немного постояв у входа,дождавшись пока её глаза привыкнут к темноте она направилась к барной стойке.Сев за свободный стульчик девушка посмотрев на бармена,заказала коктейль.Немного отхлебнув она развернулась и ещё раз оглядела клуб.

0

26

-а что тут такого?если хочешь,то добьешься))))

-1

27

*Чаки приехал в клуб на очередное выступление на разогреве  у группы Scotch ребят еще не было по этому Чаки было давольно скучно ключи от гримерки у его друга по этому Чаки не могу попасть туда и хоть немного отдохнуть делать было несяго по этому Чак пошол к барной стойке где заказав се коктеил сел и прикрыв лицо челкой пытался расслабица*

0

28

*Ми попрощалась с  Дафной..У ми опять возникло желание выпить сяго-нить...Я незаметив Чака села за барную стойку, заказала се коктейль и ждала его..и туть повернулась налево и заметила Чака..*
Приветь..

0

29

*не много удивившесь повернулся к Брит*
-о привет а ты десь какими судьбами?
*уже с приветливой лыбой смарел на девушку не отводя взгляд*
-пришла на Scotch?
*с долей пссимизма в голосе произнес Чак все так же смаря на девушку*

0

30

*Я потянула лыбу..у ми эт не особо получалось...*
Да я здесь с подругой была)