~Жизнь, как она есть~

Объявление

Действия в игре:
Все только начинается! Если хотите, чтобы ваши события попали в таблицу, пишите в личку админу или в специальную тему
Для гостей:
В этой игре все, как в реальности. САМ придумывай героя и верши его судьбу! Какой она будет? Решать только тебе! Для рекламы: Ник- PR; пароль- 1111

~Жизнь, как она есть~

Погода: Январские дни не радуют людей снегом, но вот мороза сколько угодно- за окнами -15

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Правила]
[Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Клуб

Клуб

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

*ми на фильм почти не оброщал внимания есть он и есть ми гладил Брит по ее волосам ее лицу почти не отрывая взгляд от нее..*

0

122

*Ми совсем не обращала внимания на экран...ми лишь слышала какие-то звуки от тудова..Я лишь смотрела наверх..На Чаки..*

+1

123

*Чак смарел на Брит и нежно,как ребенок улыбался в его глазах была детская наивность казалось что он ща от счастья заплачет,от безупречного вида Брит,от ее бледных,больщих губ,от ее дыхания,от ее аккуратненького носика,и,от глаз которые были такие глубокие,в них можно было тонуть вечность.Чак наслождался каждой клеточкой,каждым милиметром ее лица,ее дыхания,ее движения ему казалось что эт невозможно,что эт сон,но как ему хотелось надеяца что эт не сон,а если сон,то прост не просыпаца,спать вечность....*вне:эмм мя сет от переизбытка чувств понесло))эмм продолжем*...,но в каждую секунду он все больще убеждался в том что эт не сон,и понемал что ради нее он готов соверщенно на все,он знал что без этого прелестного создания он не сможет жить,ему казалось что если ее не будет рядом,его сердце разорвеца в ту же секунду как она покинет его полезрение...*вне:вотьс вощемто навен и се а то и так мног*

0

124

*Брит смотрела в изумительные глаза Чака...Она приподнялась...И в итоге сидела на коленях у него....Она продолжала смотреть в его глаза...они были такими счастливыми..на минуту ей показалось...что окружающий мир замер....в мире был лишь он....и она...Она медленно приблизилась к его лицу...чтобы удостовериться что это все наяву..она коснулась его губ..И закрыла глаза...она боялась их открыть и обнаружить что это был сон...поентому она продолжала его целовать...и тут она осмелилась открыть глаза....и увидела, что это не сон...это правда...на её лице проскальзнула наивная. но  в то же время и понявшая смысл этой жизни улыбка...Она коснулась рукой его груди...Точнее области сердца..и почувствовала его пульс...ей стало так приятно..и в то же время смешно...что вот он рядом...тот человек, которого она так долго искала....и ей казалось..что если он отойдет от нее хотя бы на милиметр...то она умрет....без него...*
*вне.. Тасек..ми в шоке от того что ты написала)) ми ось понрав...эх как приятно)*

0

125

вне:ща моя голова врятли сооброзит чтото подобное))а у тя луч))
*Чак почувствавав руку Брит в облости моего сердца прижал ее сильнее*
-оно теперь твое..
*давольно серьезно произнес смаря в глаза Брит*

0

126

*вне ТАСЯ Я ПЛАЧУ МИ ЕНТО РАСТРОГАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
*У Брит глаза стали - О_О...И тут из её глаз полились слезы...слезы неожиданности*
Чаки..я...ты...ты...
*Она не могла ничего сказать..она была в шоке...*

0

127

вне:не плась ти))
*Чак одной рукой провел по щеке Брит вытерая ее слезки а другой рукой сжал руку Брит*
-я знаю наверно эт сложно понять....
*не много опустил глаза*

0

128

*Брит убрала руку Чака со своей руки..И нежно сдвинула её на область своего сердца*
.......
*Когда Бритни удостоверилась, что Чаки чувствует её сердцебиение*
А оно теперь твое...
*И посмотрела в его глаза...*

0

129

*все так же смаря в глаза Брит не много улыбнулся*
-мне некогда еще не отдавали свое сердце..
*не много грустно улыбнулся и приблизелся к Брит*

0

130

И мне тоже...
*я улыбнулась и не убирала руку с сердца Чаки*

0

131

-странно...
*смарел в глазки Брит и не много улыбался*
-такой девушке...
*не заканчивая фразы проговорил Чак*

0

132

*Ми смущенно улыбнулась*
А что во мне такова?

0

133

-в тебе...ты..ты притягиваешь ты ось добрая и открытая но при этом в тебе есть тайна...даже не знаю как это описать..
*улыбнулся и провел своей рукой по щеке Брит акрутно спускаясь по ее шее и убирая фолосы с плечь*

0

134

*Я смущенно улыбнулась и прижалась к тебе*
Знаешь..Мне с тобой так хорошо...

0

135

-а мне с тобой
*прижал к се Брит и насял выводить на ее спине слово л.... странно но ему казалось что он всю жизнь ждал тока ее*

0

136

*Ми уткнулась в плечо Чака....Ми насяла тише дышать, чтобы можно было услышать его сердцебиение...Ми тихонько прижималась к нему...*

0

137

*Чак следил за каждым дыханием Брит он чувствавал как билось ее сердце в унисон с его*
-я некогда не чувствавал ся настолько счастливым...
*тихонько прошептал на ушко Брит*

0

138

Никогда не думала, что мне будет так хорошо с кем-либо...

0

139

*ми провел рукой по волосам Брит и продолжел гладить Брит по спинке выводя разные слова*

0

140

*Ми прижалась к Чаки и улыбаясь прошептала*
А пойдем ко мне?

0

141

*ми не много усмехнулся*
-вот так сразу?
*невинно посмарел на Брит*

0

142

*Ми взглянула на часы, тама показывало 4:30 утра*
Эм..ну спать же где-то надо)

0

143

*улыбнулся не много приподняв бровку*
..интиресно что она имеет ввиду...?О_о
-ну пайдем..я не против=))

0

144

Я зашла в кафе....
села за стол, как скучно,может кто-нибудь появиться?

0

145

*В это время в кафе зашел молодой парень и обратил свой взор на красивую девушку, сидящую за столиком. Он подошел и дотронувшись до стула, за её столиком, улыбаясь спросил*
Тут не занято?

0

146

я подняла глаза и увидела милого парня....
- нет не занято..

0

147

*Я все еще мило улыбаясь присел за стол...Затем подозвал официантку и запросил бокал текиллы, потом перевел взгляд на красивые глаза девушки*
Ну и как такую красавицу зовут?

0

148

нахальный парень - подумала я.
- а что это такважно? - спросила, мило улыбаясь

0

149

*Я мило улыбнулся*
Ну я не спрашиваю таких как ты о чем-то неважном..
А она еще та штучка...

0

150

-хм...ну допустим Дафна.... - я посмотрела прямо в глаза парню.

0

Вы здесь » ~Жизнь, как она есть~ » Город » Клуб